Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
админ уебан

No bans were found for STEAM_0:0:634452849 (search).

я бля просто делал флешбуст с кентом, нам похуй на победу, мы просто хотели сделать прикольный клип. какого хуя вообще админ контролирует процесс игры, он блять бог и царь или что блять. кого ебет что мы в игре делаем. если чтото не нравится лучше бы игроки сами бы кикнули и все, почему какойто хуесос на админе ебашит бан за то что мы руиним игру, это его дело разве. ебал ваш рот, ублюдки. я захожу в игру чисто хитнуть клип и залить в ютуб, мне похуй что вы там играете 5х5 на победу
I' m Sorry this post made me giggle.. question though is it normal slang for russians to fuck their mouth? I know they are known fuck farm animals time to time.. Secondly Sir Vald you been around long enough flash boosting is illegal dont make me call Trump
Misses BISON Hourly, trolling never feels right without JOoooooooooooooooooooooo
Если бы я играл в рейтинговую игру или серьезный матч, чтобы улучшить свои навыки или подняться по лестнице, то меня бы определенно расстроило, если бы кто-то moviedle троллил игру только для того, чтобы записать клип. Игры должны быть веселыми, да, но у всех разные способы веселиться, и веселиться за счет других нехорошо. Вмешательство администратора необходимо для защиты общего опыта. Не забывайте, что свобода идет с ответственностью.

Users browsing this thread: 1 Guest(s)